Спина болит .
Боль в пояснице может быть острой или ноющей, возникать резко или нарастать постепенно, появляться при нагрузках
или определённых движениях (например, наклонах) или сохраняться независимо от того, чем человек занят.
У меня и моего сменщика это уже стало хронической болезнью. Пока помогают класические таблетки типа Ибупрофена и Диклофенака.
Но на них далеко не уехать. Желудок долго не протянет.
Раньше когда боли были слабые помогал «Сирдалуд», «Мидокалм».
Быстро снимались мышечные спазмы и утром опять как новый!.
«Сирдалуд» воздействует на мышцы напрямую. Назначается в качестве препарата-поддержки. Расслабляющее действие оказывается на все мышцы организма, поэтому предварительно проводится консультация с специалистом, где объясняются все правила использования.
«Мидокалм» быстро расслабляет ткани мышц. Основное вещество центрального действия – толперизон. В свободной продаже представлен в виде таблеток. Однако в стационаре его вводят внутривенно.
Потом Ибупрофен+ Диклофенак (таблетки, капсулы. + мази.)
Понимаю , что лучше всего отдых, но деньги тоже надо зарабатывать.
Разумеется у меня не одного болит поясница, по этому вопрос.
Какие хорошие и проверенные препарыты посоветуете?
Месяц назад мази согревающие попробовал. Хорошо снимают боль, жаль не надолго.
«Капсикам» – состав: натуральные и синтетические ингредиенты. Применяется при боли в суставах и мышцах.
«Финалгон» – боли устраняются спустя 5 минут после использования. Применяется при остеохондрозе.
«Вольтарен» – способствует болеутолению, устраняет воспаление, полностью впитывается в кожу.
«Ибупрофен» – применяется даже для детей благодаря тому, что не впитывается в кровь.
Какие хорошие и проверенные препарыты посоветуете?
Отредактировано Сергей (2024-02-11 14:58:02)